Agregar un nuevo dispositivo mediante la instalación del perfil por el administrador

Para conectar un dispositivo móvil a un Servidor de MDM para iOS mediante la instalación de un perfil de MDM para iOS en ese dispositivo móvil, el administrador debe realizar las siguientes acciones:

1. En Consola de administración, abra el Asistente de Conexión de nuevo dispositivo.
  2. Cree un nuevo perfil de MDM para iOS al seleccionar la casilla Mostrar el certificado cuando el Asistente finalice en la ventana del Asistente para nuevo perfil.
  3. Guarde el perfil de MDM para iOS.
  4. Instale el perfil de MDM para iOS en el dispositivo móvil del usuario mediante la utilidad Apple Configurator.

El dispositivo móvil se conecta al Servidor de MDM para iOS.

Debido a una directiva de seguridad más estricta introducida por Apple, debe configurar las versiones del protocolo TLS 1.1 y TLS 1.2 al conectar un dispositivo móvil que ejecute iOS 11 a un Servidor de administración que tenga la integración con la Infraestructura de clave pública (PKI) habilitada.

Consulte también:

Servidor web de Kaspersky Security Center

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles